Até 25min

ingredientes


RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

4 tomates grandes
 
3 colheres (servir) de arroz cozido
 
Sal a gosto
 
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
 
4 colheres (sobremesa) de queijo ralado (mussarela, prato, parmesão)
 
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
 
4 colheres (sopa) de Batata palha Temperada Visconti
 

modo de preparo


Corte a “tampinha” dos tomates e retire a polpa de todos eles, com a ajuda de uma colher. Você deve preservar bem a “casca” que será recheada e também reserve a polpa;

Em uma panela, coloque a polpa dos tomates e leve ao fogo médio, para que cozinhem brevemente, adicione arroz e tempere com sal e pimenta; 

Dentro de cada um dos tomates coloque aproximadamente 1 colher de servir do recheio preparado, salpique um pouco de queijo ralado e, em uma assadeira untada com óleo, leve os tomates ao forno, por aproximadamente 15 minutos, para que o queijo derreta;

Retire a assadeira do forno, finalize os tomates com Batata palha Temperada Visconti e sirva.

Dica: Você pode utilizar o arroz que já tem pronto em casa! Tente também esta receita com o arroz parboilizado ou mesmo integral.

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

Tomate Recheado com Arroz

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 151
Proteínas (g)/ Proteins 4,6
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 22
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 5
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 2
Fibras alimentares (g) 2,2
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 283