Até 15min

ingredientes


RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

¼ de xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas

1 colher (sopa) de café solúvel ( ou ¼ de xícara (chá) de café)

1 pacote de Biscoito Champagne Visconti

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de café pronto

1 pote de iogurte natural

modo de preparo


Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e aqueça, junte as gemas, mexendo sem parar, em fogo baixo, adicione o café solúvel.

Molhe os biscoitos no leite misturado com café e disponha-os no fundo de um refratário (reserve alguns para picar e salpicar por cima). Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de café e uma camada de iogurte. Repita a operação;

Finalize salpicando biscoitos picados sobre a sobremesa.  

Dica: Experimente salpicar sobre a sobremesa raspas de limão ou raspas de laranja.

 

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Tabela Nutricional

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TIRAMISSU VISCONTI

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 404
Proteínas (g)/ Proteins 9,2
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 74
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 8
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 4,5
Fibras alimentares (g) 1,4
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 99