Até 25min

ingredientes


RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

1 xícara (chá) de fruta picada (opções morango, manga, goiaba, frutas vermelhas)
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 Bolinhos de Chocolate Visconti

modo de preparo


Em uma panela, coloque as frutas, a água e o açúcar e leve ao fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, até que obtenha consistência de geleia (se preferir pode utilizar geleia pronta)

Corte os bolinhos ao meio na horizontal;

Recheie com a geleia e feche-os novamente. Sirva. 

Dica: Guarde a geleia em potes bem vedados na geladeira e a utilize em outras preparações, nos lanches ou café-da-manhã.

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Bolinhos
Leite

Bolinhos
Chocolate

Bolinhos
Leite

Bolinhos
Chocolate

Tabela Nutricional

x

SANDUÍCHE DE BOLINHO

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 125
Proteínas (g)/ Proteins 1,8
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 17
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 5,7
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 2,1
Fibras alimentares (g) 0,9
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 42