Até 15min

ingredientes


RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

1 baguete ou pão francês
 
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
 
1 colher (sopa) de maionese
 
Folhas de alface americana rasgada
 
1 filé de frango grande grelhado e cortado em tiras
 
4 colheres (sopa) de Batata palha Temperada Visconti
 

modo de preparo


Abra o pão e torre-o no forno ou torradeira; reserve;

Em um recipiente, misture a mostarda, a maionese e as folhas de alface rasgadas;

Sobre cada uma das metades do pão torrado, distribua as folhas envolvidas com mostarda e maionese; em cima das folhas de alface, coloque as tiras de frango e finalize com a Batata palha Temperada Visconti. Sirva.

Dica: A alface americana pode ser substituída por outro tipo de folha nessa receita!   

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

SANDUÍCHE ABERTO CAESAR

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 217
Proteínas (g)/ Proteins 19
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 20
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 6,6
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 2,2
Fibras alimentares (g) 1,3
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 337