Até 15min

ingredientes


RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

2 xícaras (chá) de abóboras japonesas cozidas e amassadas 
 
½ xícara (chá) de leite
 
1 colher (sopa) de manteiga
 
Sal a gosto
 
Pimenta-do-reino ou noz moscada a gosto
 
1 xícara (chá) de Batata palha Tradicional Visconti

modo de preparo


Em uma panela, coloque as abóboras amassadas e o leite e leve ao fogo, mexendo, junte a manteiga, tempere com sal e pimenta;

Sirva o purê com a Batata palha Tradicional Visconti salpicada por cima. 

Dica: A mesma receita pode ser executada com diferentes vegetais – cará, mandioca, batata, mandioquinha.  

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

PURÊ DE ABÓBORA CROCANTE

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 107
Proteínas (g)/ Proteins 2,5
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 13
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 5,2
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 2,3
Fibras alimentares (g) 2,2
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 206