Até 60min

ingredientes


RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Receita da Chef Mônica Rangel

Ingredientes:
 
Pudim-
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 ovos
2 gemas
1 xícara de frutas cristalizadas
250g de panetone
 
Calda-
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de água

modo de preparo


Calda-

Numa panela, derreta o açúcar até ficar dourado, junte meia xícara de chá de água quente e mexa até a calda engrossar;

Despeje a calda numa forma com furo no meio e reserve;

Pudim-

Corte o panetone em pedaços médios. Feito cubos.

 Misture o leite condensado com o leite, os ovos, as gemas e as frutas caraterizadas.

Despeje metade do creme sobre a forma com o caramelo. Acrescente uns cubos de panetone, despeje o restante do creme e mais cubos de panetone. 

Leve ao forno preaquecido a 150º, em banho maria, por aproximadamente 1 hora e 20 minutos;

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 8 horas.

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