Até 60min

ingredientes


RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

2 xícaras (chá) de Batata palha Temperada Visconti
 

4 filés de peixe (Saint Peter, pescada, atum)


1 ovo


1 colher (sobremesa) de óleo vegetal


Papel alumínio

 

modo de preparo


Com uma faca, triture a Batata palha Temperada Visconti, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador; coloque a “farofinha” em um prato;

Corte os filés de peixe em pedaços médios;

Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo;

Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela Batata palha Temperada Visconti triturada, empanando inteiramente os pedaços;

Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados; cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos; retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados. Sirva.  

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

PEIXINHO CROCANTE EMPANADO COM BATATA PALHA

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 205
Proteínas (g)/ Proteins 29
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 5,7
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 7,4
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 2,4
Fibras alimentares (g) 0,5
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 176