Até 60min

ingredientes


RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

1 xícara (chá) de trigo para quibe
 
2 xícaras (chá) de água 
 
1 xícara (chá) de carne moída crua
 
½ cebola descascada e ralada
 
Sal a gosto
 
Pimenta síria (ou pimenta-do-reino)
 
6 cubos de queijo prato ou mussarela
 
1 colher (café) de manteiga ou óleo vegetal (para untar a forma)
 
1 xícara (chá) de Batata palha Fina Visconti
 

modo de preparo


Em uma tigela, deixe o trigo para quibe de molho na água, por aproximadamente 30 minutos; depois retire a água do trigo com a ajuda de uma peneira, espremendo bem o trigo, para que toda a água saia;

Misture o trigo hidratado com a carne; adicione a cebola, tempere com sal e pimenta; 

Molde a “massa” no formato de círculos (aproximadamente 6 círculos) e achate-os levemente, eles ficarão com o formato de “discos”;

Com os dedos ou com a ajuda de uma colher, afunde levemente o centro de cada um dos discos, formando uma cavidade;

Dentro de cada cavidade, coloque um cubo de queijo;

Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e leve ao forno médio, por 30 minutos, até que o quibe asse e o queijo derreta;

Finalize os quibes salpicando um pouco de Batata palha Fina Visconti sobre cada um deles. Sirva.

Dica: Para deixar seu quibe ainda mais saboroso, você pode adicionar à mistura de trigo com carne, ervas como hortelã, salsinha, orégano além de castanhas ou nozes picadas.

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

Mini Quibe Recheado

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 162
Proteínas (g)/ Proteins 13
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 7,9
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 8,8
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 4
Fibras alimentares (g) 1,5
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 204