Até 20min

ingredientes


RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

1 colher (sopa) de azeite ou óleo vegetal
 
½ cebola descascada e picada 
 
2 dentes de alho descascados e amassados 
 
1 peito de frango médio (aproximadamente 400g) cozido e desfiado
 
2 xícaras (chá) de vegetais picados em pequenos pedaços (brócolis, couve-flor, tomate, milho, ou outros vegetais que tiver em casa)
 
2 copos de leite
 
1 colher (sopa) de amido de milho
 
1 colher (café) de sal

 
Fricassé fica mais gostoso com...
 
2 xícaras (chá) de Batata palha Temperada Visconti

modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue um pouco mais;

Adicione os vegetais e misture tudo;

Em um copo, misture o leite e o amido e adicione a mistura ao refogado de frango com vegetais; mexa e aguarde até que engrosse levemente, ficando com consistência cremosa. Tempere com sal e sirva.

Sirva o Fricassé com Batata palha Temperada Visconti.

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

Fricassé com Vegetais

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 282
Proteínas (g)/ Proteins 36
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 11
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 10
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 5,1
Fibras alimentares (g) 2,1
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 267