Até 10min

ingredientes


RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

6 Biscoitos Champagne Visconti bem picados ou ralados

¼ de xícara (chá) de castanhas picadas e/ou sementes (castanha de caju, Pará, nozes, macadâmias, amêndoas, amendoim, gergelim - ou outras que tiver em casa)

1 colher (sopa) de aveia em flocos

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Canela em pó a gosto (opcional)

1 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou tradicional)

modo de preparo


Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes e leve ao forno, para “torrar” levemente, por aproximadamente 10 minutos;

Sirva/Consuma sua farofa com sorvete.  

Opção: Experimente comer sua farofa também com frutas, salada de frutas, shakes ou até com leite. Para um lanche completo e saudável que tal combinar a farofa com salada de frutas e iogurte?

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Biscoito Champanhe
Champanhe

Biscoito Champanhe
Champanhe

Tabela Nutricional

x

FAROFA PARA SORVETE

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 247
Proteínas (g)/ Proteins 4,8
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 34
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 10
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 2,6
Fibras alimentares (g) 1,6
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 26