Até 15min

ingredientes


RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 Cebola descascada e cortada em cubos pequenos

2 folhas de couve manteiga sem o talo, cortadas em tiras finas

2 ovos cozidos picados

1 xicara (chá) de farinha de mandioca

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de salsinha picada (ou coentro picado)

1 xicara (chá) de Batata palha Tradicional Visconti

modo de preparo


Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola;

Junte a couve e refogue por alguns instantes; adicione o ovo cozido, farinha e o sal e cozinhe um pouco mais.

Para finalizar, desligue o fogo, coloque a salsinha (ou coentro) e o Batata palha Tradicional Visconti. Sirva imendiatamente.

Dica: Se for demorar um tempo para servir, deixe para adicionar a Batata palha Visconti depois, para que ela não perca sua crocância.

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

Farofa com batata palha

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 108
Proteínas (g)/ Proteins 3
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 15
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 4,1
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 1,7
Fibras alimentares (g) 1,3
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 155