Até 30min

ingredientes


RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

1 xicara(chá) de fubá

3 xicaras(chá) de água quente (e mais um pouco se quiser sua polenta mais molinha)

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

400g de carne seca cozida e desfiada

1 abobrinha italiana cortada em rodelas

1 colher (sobremesa) de manteiga

2 xicaras (chá) de Batata palha Tradicional Visconti

modo de preparo


Em uma panela, coloque o fubá e junte a água quente. Leve a mistura ao fogo, mexendo o tempo todo, até que engrosse;

Tempere a polenta cremosa com sal e pimenta;

Em um recipiente que possa ir ao forno (e também á mesa), coloque a carne seca, espalhando-a uniformemente pelo recipiente, cubra a camada de carne com uma camada de rodelas de abobrinha, e por cima, coloque a polenta cremosa;

Leve o recipiente ao forno até que a polenta fique dourada (aproximadamente 20 minutos);

Retire o escondidinho do forno e coloque a manteiga por cima. Salpique a Batata palha Tradicional Visconti e Sirva.

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

Escondidinho de polenta com abobrinha

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 249
Proteínas (g)/ Proteins 15
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 20
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 12
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 4,6
Fibras alimentares (g) 1,5
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 1142