Até 60min

ingredientes


RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

4 filés de frango
 
Sal a gosto
 
Pimenta a gosto
 
4 fatias de queijo mussarela ou prato
 
1 tomate picado em cubos
 
4 folhas de escarola fatiadas
 
Palitos de dentes
 
1 lata de molho de tomate
 
1 xícara (chá) de Batata palha Tradicional Visconti
 

modo de preparo


Tempere os filés de frango com sal e pimenta;

Sobre cada filé, coloque 1 fatia de queijo, alguns cubos de tomate e algumas tiras de escarola; enrole o frango, formando um rolinho e feche com palitos de dente – um em cada extremidade;

Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomates no fundo, distribua os rolinhos e cubra com o restante do molho;

Leve a assadeira ao forno médio, por 50 minutos, até que o frango esteja cozido; 

Após assados, salpique a Batata palha Tradicional Visconti sobre os filés de frango recheados e sirva.  

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Batata Palha
Temperada

Batata Palha
Extra Fina

Batata Palha
Tradicional

Tabela Nutricional

x

ENROLADINHOS DE FILÉ DE FRANGO RECHEADOS COM BATATA PALHA

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 226
Proteínas (g)/ Proteins 35
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 4,2
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 7,8
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 1,7
Fibras alimentares (g) 0,7
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 288