Até 60min

ingredientes


RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Receita do Chef Dalton Rangel

Para a massa-
250g de Panettone Visconti Gotas de Chocolate
50g de manteiga
 
Recheio-
600g Cream cheese
60g açúcar 
200ml creme de leite fresco
200g de chocolate branco derretido
5 ovos
 
Cobertura
250gr de morango
50gr de açúcar
Suco de 1 limão

modo de preparo


Preaqueça o forno a 180graus.

Em um recipiente, rasgue o panettone com a mão e misture bem com a manteiga até obter uma massa.

Forre uma forma de fundo removível com a massa de panettone.

Em uma batedeira, misture o cream cheese com o açúcar, o creme de leite fresco, o chocolate branco derretido e os ovos. Bata bem.

Disponha o recheio sobre a massa de panetone e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. 

Retire a cheesecake do forno e deixe-a esfriar em temperatura ambiente. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas ou até que gele bem.

Para a cobertura, misture os morangos limpos com o açúcar e o suco do limão. Descansar até que o morango cozinhe e soltem o caldo para formar a calda. 

Sirva sobre a cheesecake.

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