Até 50min

ingredientes


RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Massa:
1 pacote de Biscoito Champagne Visconti triturado (mais um pouco para polvilhar a forma) ou ralado

1 xícara (chá) de aveia em flocos

½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar)

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último;

Unte a forma com óleo e salpique um pouco da farinha de biscoito e despeje a massa batida na forma. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva.  

Dica: Você pode cobrir o bolo com geleia ou brigadeiro. Decore com alguns biscoitos picados em volta.
 

recomendadas

Pudim de Panettone

Pudim de Panettone

Até 60min

CONHEÇA TAMBÉM

Outros produtos da nossa linha:

Biscoito Champanhe
Champanhe

Biscoito Champanhe
Champanhe

Tabela Nutricional

x

BOLO COM MASSA DE CHAMPAGNE

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 346
Proteínas (g)/ Proteins 5,1
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 28
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 24
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 4,6
Fibras alimentares (g) 1,2
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 130