Até 55min

ingredientes


RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

4 batatas inglesas médias
 
Papel alumínio
 
3 colheres (sopa) de requeijão 
 
1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas no vapor e bem picadas
 
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada
 
2 colheres (sopa) de Batata palha fina Visconti
 

modo de preparo


Embrulhe as batatas com o papel alumínio. Com um garfo, faça furos nas batatas e leve-as ao forno alto, por 40 minutos, até que fiquem macias; reserve;

Em um recipiente, coloque o requeijão, as folhas de espinafre cozidas e picadas e o queijo mussarela e misture bem;

Desembrulhe as batatas e, com uma faca, faça um corte no meio de cada uma delas, de ponta a ponta, mas sem separar as duas metades;

Com um garfo, “afofe” o miolo de batata, espetando-o várias vezes e retirando, para que o recheio penetre melhor quando for colocado;

Coloque 2 colheres de sopa cheias de recheio dentro de cada batata e finalize-as com Batata palha fina Visconti. Sirva.

Dica: Além da batata, você também pode rechear outros vegetais com o mesmo creme de requeijão com espinafre, como por exemplo: abobrinha, berinjela ou tomate.  

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Tabela Nutricional

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BAKED POTATO COM BATATA PALHA

INFORMAÇÃO / INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Valor energético (kcal) / Calorías / Calories 244
Proteínas (g)/ Proteins 9,1
Carboidratos(g) / Carbohidratos / Carbohydrates 28
Gorduras totais (g)/ Grasas totales / Total fats 10,6
Gorduras saturadas (g)/ Grasas saturadas / Saturated fats 5,5
Fibras alimentares (g) 3,8
Sódio(mg) / Sodio / Sodium 225